تعلن الجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي عن إطلاق الصفحة الرسمية للمؤتمر العربي الدولي الثاني لعلوم الادلة الجنائية والطب الشرعي 2015 ، ويسر الجمعية تلقي طلبات المشاركة بالمحاضرات والملصقات العلمية والحضور اعتباراً من تاريخه.
عنوان المؤتمر:
المؤتمر العربي الدولي الثاني لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
الجهة المنظمة:
جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية ممثلة بالجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
موعد انعقاد المؤتمر:
تتم فعاليات المؤتمر خلال الفترة:
25-27/1/1437 هـ، الموافق 8 – 10 / 11 /2015م
مكان انعقاد المؤتمر:
يعقد المؤتمر في مقر جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، الرياض،
المملكة العربية السعودية.
أهداف المؤتمر:
يسعى هذا المؤتمر إلى تحقيق الأهداف التالية:
– الاطلاع على التجارب والممارسات الحديثة في مجال علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
– الوقوف على أحدث التطورات العلمية والبحثية في علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
– تعزيز التعاون بين الجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي والجمعيات الدولية المتخصصة في مجالات الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
– استقطاب الأبحاث العلمية المتميزة وتعزيز التعاون في مجال البحث العلمي وتبادل الخبرات بين المشاركين
المحاور الرئيسية للمؤتمر:
يتناول المؤتمر المحاور الرئيسة التالية:
– علوم الأدلة الجنائية.
– الطب الشرعي.